Prezzi ridotti! Olio di Ricino 125 ml - Olio Vegetale Visualizza ingrandito

Olio di Ricino 125 ml - Olio Vegetale

921132179

Nuovo prodotto

INDICAZIONI

L'Olio di Ricino viene estratto dai semi decorticati del Ricinus communis L., appartenente alla Famiglia delle Euforbiaceae. E' una pianta arborea perenne nei luoghi tropicali d'origine, mentre nei nostri climi diventa una pianta annuale alta fino a 2 m, i cui semi, a gruppi di tre, sono racchiusi in capsule tricolori che si aprono spontaneamente a maturità. E' un olio viscoso, giallo chiaro, di odore tipico, ampiamente impiegato per uso cosmetico.  

COMPONENTI

100% Olio Vegetale di Ricino.  

FORMATO

Flacone da 125 ml.  

6,80 € tasse incl.

-15%

8,00 € tasse incl.

12 Articoli

In Stock

30 Altri prodotti della stessa categoria

trasp

PayPal

Seguici su Facebook